索 引 号 005275185/2017-00025 主题分类 劳动、人事、监察/人事工作/业务信息/事业单位招聘
发布机构 管城回族区人力资源和社会保障局 关 键 词 招聘,面试
文    号 成文日期 2017-11-07 发布日期 2017-11-07
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市管城回族区城乡建设和交通运输局下属事业单位公开招聘工作人员面试通知

根据《郑州市管城回族区城乡建设和交通运输局下属事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,现将面试有关事项通知如下:

一、面试对象

面试资格根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照拟招聘人数1:3的比例确定进入面试的人员,具体进入面试人员名单见附件。

二、面试时间和地点

2017年11月9日(星期四),考生上午7:30在郑州市管城回族区城乡建设和交通运输局(郑州市商城路与管城街交叉口向南50米路东)集合,7:40不到者视为自动放弃。

三、面试注意事项

1、考生须携带本人有效身份证、准考证参加面试,二者缺一不可。

2、考生必须按规定时间及要求到指定地点报到、验证。凡未按照规定时间报到的,按自动放弃面试资格处理。

3、考生进入面试室不得报自己的姓名、准考证号,不得自我介绍或其他暗示本人身份的信息。

4、面试过程中,考生要服从工作人员的安排,遵守考场纪律,如有违纪者将取消考试资格。

5、考生面试当天,所携带的物品交于工作人员统一保管。通讯工具不得带入考场内,如发现考生携带任何通讯工具,视为作弊,取消考试资格。

6、面试结束由主考官当场宣布成绩后方可离开考场。