索 引 号 005275396/2017-00071 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 管城回族区卫生和计划生育委员会 关 键 词 通知
文    号 成文日期 2017-06-30 发布日期 2017-06-30
体    裁 生效日期 废止日期
2017年郑州市管城回族区公开招聘全科医生特设岗位体检通知

按照《管城回族区卫生和计划生育委员会2017年全科医生特设岗位招聘实施方案》的要求,现将2017年管城回族区公开全科医生特设岗位体检有关事宜通知如下:

一、体检对象

体检对象依据面试总成绩从高到底,按照拟招聘人数1:1的比例从高分到低分确定。具体名单见附件。

二、体检集合时间和地点

2017年7月4日(星期二)上午6:50,在郑州市管城回族区人民医院一楼大厅(城东路和航海路交叉口向北100米路东)集合,7:00不到者视为自动放弃体检资格。

三、体检注意事项

(1)考生务必带身份证体检。

(2)考生要注意体检时间,迟到或无故不参加体检者将被取消体检资格,并视为自动放弃此次招聘。

(3)体检前一天晚上宜清淡食物,勿饮酒,勿熬夜,当天早晨务必空腹,不饮水。

(4)严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(5)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

(6)参加体检的考生禁止携带无线通讯工具,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现做违纪处理。

(7)女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

附件:参加体检名单



管城回族区卫生和计划生育委员会

2017年6月30日    




我要纠错