索 引 号 005275185/2019-00017 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 管城回族区人力资源和社会保障局 关 键 词 通知公告
文    号 成文日期 2019-07-12 发布日期 2019-07-12
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市管城回族区2019年公开招聘中小学及幼儿园教师面试资格确认递补通知

因2019年7月12日面试资格确认期间,部分专业岗位考生弃权或审核未通过,根据《郑州市管城回族区2019年公开招聘中小学及幼儿园教师公告》的规定,现将面试资格确认递补的有关事宜通知如下:

一、时间及地点

时间:2019年7月14日上午9:00至12:00。

地点:郑州市管城回族区外国语小学(陇海路与城东路交叉口向北200米路东)。

二、面试资格确认递补对象

根据招聘公告规定,相关岗位按照笔试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补(只递补一次)。

具体进入面试资格确认递补人员名单见附件1。

三、所需材料

考生进行面试资格确认时,须提供以下材料原件1份:

1、笔试准考证、本人二代身份证(有效期内的临时身份证)。

2、报到证(办理档案代理的考生向代理机构借用)、教师资格证。

3、《郑州市管城回族区公开招聘教师报名表》(附件2)。

4、毕业证、学位证等学历学位材料(2019年毕业生如暂未取得学历学位证书,须提供《毕业生就业推荐表(函)》),留学回国人员另需提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

四、注意事项

1、确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。通过面试资格确认的考生,现场领取面试通知单。

2、考生必须本人到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

3、资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,发现考生提供材料信息不实的,按规定取消面试资格。

 

附件1:面试资格确认递补人员名单

附件2:郑州市管城回族区公开招聘教师报名表