索 引 号 005275185/2018-00044 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 管城回族区人力资源和社会保障局 关 键 词 通知公告
文    号 成文日期 2018-12-20 发布日期 2018-12-20
体    裁 生效日期 废止日期
郑州市管城回族区赴高校公开招聘教师笔试成绩及面试体检工作安排

根据《郑州市管城回族区赴高校公开招聘教师公告》的要求,现将笔试成绩及面试体检的工作安排通知如下:

一、笔试成绩单

详见附件1。

二、拟招聘岗位调整

根据考生参加笔试情况,因部分岗位达不到1:3的面试比例,经郑州市管城回族区事业单位公开招聘工作领导小组办公室同意,将部分岗位调整如下:

小学数学拟招聘人数调整为10人,小学英语拟招聘人数调整为5人,小学语文拟招聘人数调整为25人。除小学音乐(声乐)外,其他所有小学岗位按照拟招聘人数1:2的比例确定进入面试的人员。

三、面试资格确认

面试前将组织进行面试资格确认,根据招聘公告规定,进入面试人员依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照拟招聘人数与面试人数1:3的比例确定,其中小学岗位(不含小学音乐(声乐))按拟招聘人数与面试人数1:2的比例确定。具体进入面试资格确认人员名单见附件2。

(一)面试资格确认时间和地点

时间:2019年1月5日9:00-17:00。

地点:郑州市管城回族区外国语学校(郑州市城东路与弓庄南街交叉口向西400米路北)。

(二)面试资格确认所需资料

考生进行面试资格确认时,须提供以下材料原件1份:

1、笔试准考证、本人二代身份证(有效期内的二代临时身份证)。

2、就业协议书(2017年及2018年毕业生若已经参加工作可不提供)。

3、《郑州市管城回族区公开招聘教师报名表》(附件3)。

4、毕业证、学位证等学历学位材料(2019年毕业生提供《毕业生推荐表(函)》,留学回国人员提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等)。

5、教师资格证书、普通话等级证书。

(三)面试资格确认注意事项

1、确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。通过面试资格确认的考生,现场领取《面试通知单》。

2、考生必须本人到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

3、资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,发现考生提供材料信息不实的,按规定取消面试资格。

四、面试

时间:2019年1月6日。

地点:郑州市管城回族区外国语学校(郑州市城东路与弓庄南街交叉口向西400米路北)。

面试对象为参加面试资格确认并审核通过人员。面试具体集合时间、地点及面试注意事项详见《面试通知单》。

五、体检及签约

体检时间为2019年1月7日,签约时间为2019年1月8日,具体体检时间、地点及注意事项在郑州市管城回族区人民政府网站另行发布通知。

六、面试人员费用补助办法

所有参加面试的考生将获得交通食宿费补助,其中河南省内院校考生每人500元,河南省外院校考生每人1000元。另外,进入体检环节的考生每人再补助500元。