索 引 号 733888641/2018-00003 主题分类 综合政务/通知公告
发布机构 管城回族区征收与补偿办公室 关 键 词 通知公告
文    号 成文日期 2018-07-30 发布日期 2018-07-30
体    裁 生效日期 废止日期
关于郑州市轨道交通3号线一期工程 顺城街站国有土地上房屋征收项目 房地产评估机构公开报名的通知

为保证轨道交通3号线一期工程房屋征收工作的顺利进行,郑州市管城回族区人民政府拟对轨道交通3号线一期工程顺城街站征收范围内国有土地上的房屋及其附属物、构筑物实施征收。请有意参与项目房屋征收评估的房地产评估机构前来我办报名。

现将有关事项通知如下:

一、资质要求:具有国家住房和城乡建设部门颁发的一级房地产评估机构资质。

二、参与过郑州市国有土地上房屋征收评估工作。

三、报名时间:2018年7月30日至2018年8月3日(上午8:30至12:00,下午2:30至5:30)。

四、报名地点:郑州市管城回族区房屋征收办与补偿公室(烟厂后街12号);联系人:李  阳;联系电话:0371-86621267 。

五、报名时请随带以下材料原件及复印件2份:

1、企业营业执照

2、房地产估价机构备案证书

3、拟参加本项目估价的注册评估师资格证书

4、评估员资格证书

5、企业简介彩页(单页)10份。

 


 

 

郑州市管城回族区房屋征收与补偿办公室

                                                                                                                                   2018年7月30日