索 引 号 005275134/2019-00006 主题分类 综合政务/建议提案/政协提案
发布机构 管城区人民政府 关 键 词 提案,十四届,政协
文    号 管政提字〔2019〕2号 成文日期 2019-01-02 发布日期 2019-01-02
体    裁 议案 生效日期 废止日期
郑州市管城回族区人民政府对市政协十四届一次会议20180583号提案的答复

齐秀娟委员:

您提出的关于“航海东路以南、未来南路区域卫生环境治理的建议”已收悉,现答复如下:

1. 加大力度对果园路周边环境进行综合整治,已对果园路人行道临时围挡进行拆除,并统一建设围墙。同时还协调交警部门在果园路与银莺路交叉口设置红绿灯,在道路上规划行车标识标线,设置隔离桩,改善该区域交通秩序。在上下学高峰期,安排巡防队员维持交通秩序。增派环卫工人加大对果园路垃圾中转站周边的保洁力度,极大改善了果园路道路周边的环境和畅通情况。

2. 未来南路属于郑州市管道路,目前尚未移交我区,我区已积极协调上级部门,通过多种渠道反映加快建设未来南路等问题,待道路完工移交后,我区将加强日常的监督和管理,确保道路周边环境综合秩序。

感谢您对我区城市管理工作的支持。

                             2019年1月2日

联系单位:管城回族区人民政府     邮编:450000

联系人:侯宇飞                联系电话:58618817

抄报:市政府督查室