索 引 号 005275134/2018-00051 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 共青团管城回族区委员会 关 键 词 公示,公报公示
文    号 成文日期 2018-04-13 发布日期 2018-04-13
体    裁 生效日期 废止日期
关于举办2018管城回族区“传承长征精神 引领绿色风尚”户外健步走活动方案

2018年是青年五四运动99周年,按照《中长期青年发展规划(2016—2025年)》要求,引导青年树立健康生活理念,激励广大青年参与体育锻炼,经研究决定,在全区组织开展以“传承长征精神  引领绿色风尚”为主题的户外健步走活动。

一、活动目的

为了缓解繁重的工作压力,培养广大团员青年的健身意识,普及健康知识和文明健康的生活方式,促进广大团员青年的身心健康,提升幸福指数,让广大团员青年参与到健步走活动中来,养成日行万步的生活习惯。

二、活动主题

“传承长征精神  引领绿色风尚”

 三、活动时间

2018年4月25日(星期三)下午14:00--17:00(暂定)

四、活动地点

郑州树木园(沿郑密公路侯寨大桥向西南行驶300米,郑密公路西侧)

五、活动项目

户外健步走(约6公里)

六、参赛人员

全区机关单位、企事业单位工作的青年

七、报名规则

1、报名通道记方式:通过微信公众号、网站等进行报名;

2、组团参与。乡、街道,委办局团组织进行集体报名,原则上不低于5人;

3、无团组织单位可由个人自行报名参加,也可以单位组队参加;

4、建议各单位统一服装,确定团队名称。可把此次活动作为本单位党团建设的有力抓手,活动现场建议携带团旗等标志物品。

八、报名方式

(一)网上报名

1.个人报名

登陆“管城回族区人民政府网”或关注共青团管城回族区委官方微信公众号gcqtw163,下载活动方案及报名表(详见附件),确认报名信息完整、真实、无误后将报名表电子版发送至团区委邮箱gcqtw@163.com,届时以邮箱报名内容为准。

2.团体报名

各单位达到5人以上(含5人),可统一报名。可由该单位安排一名活动联系人,统一做好本单位参加人员的名单汇总(详见附件),将电子版报送至团区委邮箱gcqtw@163.com,届时以邮箱报名内容为准。

(二)现场报名

参加者可亲临团区委办公室(地址:商城路2号附1号3号楼117室)领取报名表,团管城回族区委联系人、工作时间及电话如下:

联系人:吴燕、张凯峰

时间:8:30--17:30

电话:0371-66234414

九、奖项设置

根据各单位参加活动人员情况及现场互动情况,设有团体奖及个人奖。

十、活动要求

 (一)注意事项

参加人员需关注共青团管城回族区委官方微信公众号gcqtw163,届时相关详细的说明以及通知以微信公众号发布的为准。

(二)报名时间

即日起至2018年4月20日下午17:30止

(三)报名限额

限报500人,额满即止。

附:

2018管城回族区“传承长征精神  引领绿色风尚”户外健步走活动报名表




共青团管城回族区委员会

2018年4月12日