索 引 号 005275134/2019-00069 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 共青团管城回族区委 关 键 词 公报,公示,公报公示
文    号 成文日期 2019-05-15 发布日期 2019-05-15
体    裁 生效日期 废止日期
共青团管城回族区委员会关于举办2019年单身青年交友联谊活动的通知

区属各级团组织:

为深入贯彻落实中共中央国务院印发的《中长期青年发展规划(2016—2025年)》,切实服务广大青年在婚恋交友方面的需求,为单身优秀青年搭建一个相知相识的交友平台,引导青年树立正确的价值观和婚恋观,全面活跃青年文化生活,经团区委研究,决定联合新密市、金水区、中原区团委,共同举办“遇见青春遇见你第三季”单身青年友联谊活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动宗旨

服务青年需要,密切加强群团组织与青年的联系,全力做好党的青年群众工作。为单身青年搭建公益性、诚信度高、积极向上的婚恋交友联谊平台,进一步拓宽青年沟通交流渠道,增进单身青年男女间的了解,倡导青年树立健康文明婚恋新风尚,服务单身青年解决婚恋问题。

二、活动主题 

“遇见青春遇见你第三季——521因团相识”单身青年友联谊活动

三、活动主办单位

主办单位:共青团管城区委     共青团新密市委     

          共青团金水区委     共青团中原区委

四、活动时间

2019年5月21日(星期二)下午3:00

五、活动地点

正弘城九楼空中花园(金水区东风路与花园路交叉口)

六、活动内容

此次活动以大型交友派对形式为载体,现场通过互动游戏等多种手段充分展现广大单身青年活力、特长、爱好,促进单身青年间的交流和了解。同时,活动现场运用全新互动形式,突破过去传统的交友方式,体现新时代男女的婚恋观,成功牵手的男女嘉宾将由承办方送出神秘大礼。

七、报名条件

1、各(乡)办、区直各部门单位的未婚单身青年;

2、教育系统未婚单身男女教职工;

3、年龄在22岁—38岁之间;

4、心理健康,无其他不良嗜好;

5、能按照规定参与当天下午全部活动。

八、报名方式

1、采取自愿报名方式,由单位统一报名,不接受个人报名、现场报名和社会报名。

2、单位报名人数超过三人的,确定一人为联系人。

3、联谊活动有个人才艺展示环节,有意愿参加个人才艺展示的,请在活动汇总表的备注栏中标明。

4、所有报名信息仅用于本次活动,承办方将为参与者保密。

九、报名相关事项

1、请愿意参加联谊活动的单身青年填写附件1《“遇见青春遇见你”单身青年交友联谊活动报名表》,并提供一张个人彩色生活照片,由所在单位团组织负责人连同附件2《“遇见青春遇见你”单身青年交友联谊活动汇总表》以电子文档形式发至gcqtw@163.com。联系人:上官麟,电话:0371—66234414。

2、请(乡)办、区直各部门单位积极宣传动员本单位的单身青年报名。

3、报名人数有限,为60名(男女单身青年各30名),报名日期: 从通知下发之日起至5月16日止,名额报满截止。

十、其他事项

1、本次活动自愿参加,不收取任何费用,自行前往参加活动。

2、参与活动人员必须如实、完整、清楚填写报名表,并保证到时参加活动,服从团区委工作人员管理。

3、各单位要进行广泛发动,从解决适龄青年实际困难出发,积极做好协调、服务工作。


附件1. “遇见青春遇见你”单身青年交友联谊活动报名表;

附件2. “遇见青春遇见你”单身青年交友联谊活动汇总表。



 

                                                                                                                                           共青团管城回族区委员会

                                                                                                                                                  2019年5月13日