索 引 号 005275134/2018-00152 主题分类 综合政务/公报公示/公告公示
发布机构 区卫计委 关 键 词 公报,公示,公报公示
文    号 成文日期 2018-09-07 发布日期 2018-09-07
体    裁 生效日期 废止日期
管城回族区卫生和计划生育委员会2018年公开招聘特岗全科医生和特招医学毕业生面试通知

按照《管城回族区卫生和计划生育委员会2018年全科医生特设岗位和医学院校毕业生特招招聘公告》的要求,现将有关面试事宜通知如下:

一、时间及地点

时间:2018年9月12日下午13:40集合,14:00不到者视为自动放弃面试资格。

地点:郑州市管城回族区卫生和计划生育委员会六楼会议室(商城路与城东路交叉口向西200米路北商城路2号院)。

二、面试人员名单

根据招聘公告规定,面试对象为参加面试资格确认并审核通过的人员,具体面试人员名单见附件。

三、面试要求

参加面试人员携带本人身份证,必须按照规定的时间到指定地点报到并按要求参加面试。凡在规定时间内未报到的,视为自动放弃面试资格。