索 引 号 005275134/2018-00021 主题分类 综合政务/重要会议
发布机构 区政府办信息科 关 键 词 政务,重要会议
文    号 成文日期 2018-02-11 发布日期 2018-02-11
体    裁 生效日期 废止日期
区长虎强主持召开区政府班子专题民主生活会

2月8日下午,区长虎强主持召开了区政府班子专题民主生活会,各位副区长、区政府党组成员参加。会上,区长虎强代表区政府党组作对照检查,随后作自我批评,查摆问题,并接受各位同志的批评和建议。班子其他成员逐一作了对照检查,并提出了合理的意见和建议。

虎区长指出,此次民主生活会紧扣主题,大家都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,并对班子和其他成员实事求是地提出了批评意见,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的,是一个成功的、高质量的会议。

虎区长要求:一是树牢“四个意识”,坚定政治自觉。切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动党的十九大精神、中央各项决策精神和省委落实中央决策部署的工作要求在管城落地见效。二是高举伟大旗帜,强化理论武装。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。三是强化责任担当,做到奋发有为。坚持稳中求进总基调,突出奋发有为总要求,以国家中心城市建设为统揽,以商都历史文化区建设为引领,全力推动管城经济社会发展再上新台阶、再创新局面。四是狠抓作风建设,永葆党员本色。不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终保持政治上清醒、工作上清楚、做人上清白。

虎区长强调,希望同志们都能够本着有则改之、无则加勉的思想,进一步加强自身建设,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,推动管城各项事业再上新台阶。