索 引 号 73549411X/2017-00060 主题分类 综合政务/重要会议
发布机构 管城回族区十八里河镇人民政府 关 键 词 会议,重要会议,十九大
文    号 成文日期 2017-10-25 发布日期 2017-10-25
体    裁 生效日期 废止日期
十八里河街道办事处 中心组学习十九大会议精神

10月25日下午5点半,十八里河街道中心组在办事处三楼会议室召开会议学习十九大会议精神。会议由党工委书记王志锋主持,党工委副书记张龙军、党工委副书记梁慧杰、党工委委员、纪工委书记马淑梅、党工委委员、常务副主任王建明及党工委委员、组织员刘俊,各村(社区)书记及安全办、信访办、综治办等部门负责人与会。

会上,各村(社区)书记汇报了当日信访稳定及安全生产工作情况,重点人员的情绪、动向及稳控措施。随后,张书记指出,各村(社区)依然要高度重视信访稳控工作,绝不能麻痹大意,要继续振奋精神,克服困难,严格按照十九大模式落实好信访维稳的各项工作措施,特别是要安排村两委成员对重点人员再关注、再排查、再稳控,防止在最后时期出现“爆冷门”情况,确保信访稳定工作不出问题。

最后,由王书记宣读,大家集体学习了中组部副部长齐玉关于加强党建工作及全面从严治党有关情况的讲话。随后王书记强调,下一步,办事处将把讲话中涉及的名词如“四个全面、三严三实、两学一做、三会一课”等进行汇总、分发,各党支部要重点学习把握。同时,各村(社区)要及时召开支部党员会集中学习贯彻十九大精神,强化工作推进,强化党的凝聚力、战斗力和号召力。