索 引 号 005253192/2018-00025 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 管城回族区北下街街道办事处 关 键 词 综合,政务,工作信息
文    号 成文日期 2018-02-12 发布日期 2018-02-12
体    裁 生效日期 废止日期
北下街街道提升服务水平塑造卫生 计生新形象

北下街街道卫计办围绕打造“环节最少、流程最简、效率最高、服务最好”计生服务的要求,不断创新服务方式,简化办事程序,提高工作效率,取得了良好效果。

  开辟计生绿色通道,提高办事效率,对资料手续齐全的育龄群众当日办结相关业务,资料手续不完整的,实行一次性告知、二次办结制度,坚决不让群众跑冤枉路;创新服务模式,提升群众满意度,我们积极探索新的服务方式,提供预约服务、上门服务、延时服务等;开展微笑服务,提升服务水平,按照“领导与群众一个样、熟人与生人一个样、本地人与外地人一个样”的要求,坚持“一张笑脸相迎、一声敬语问候、一杯清茶暖心”,塑造良好的服务窗口形象。