索 引 号 005253192/2018-00023 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 管城回族区北下街街道办事处 关 键 词 综合,工作,工作信息
文    号 成文日期 2018-02-12 发布日期 2018-02-12
体    裁 生效日期 废止日期
北下街办事处集中开展节前集中慰问活动

在春节即将到来之际,为了让一线工作人员度过一个愉快祥和的节日,2月5日下午,北下街街道党工委书记海彦玲与区人大代表蒋旭东一行,到辖区各个路段慰问环卫工人及巡防队员,为他们送去面粉、大米、油等慰问品,并向他们致以节日的问候和衷心的感谢!

每到一处,海书记都要求大家注意防寒保暖和人身安全,希望大家在干好工作的同时,腾出更多的时间与家人团聚,也希望通过工作人员向全家拜年。海书记对大家一年来的辛苦工作给予了高度评价,并对下步工作提出明确要求,更希望在以后的工作中,立足自身岗位,保障街道安全和城市整治,为社会大局稳定作出更大的贡献。