索 引 号 005275388/2017-00147 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 管城区教育体育局 关 键 词 综合,工作信息
文    号 成文日期 2017-12-05 发布日期 2017-12-05
体    裁 生效日期 废止日期
管城区回民第二小学迎接抚顺市民族宗教工作考察组参观指导
12月4日上午,抚顺市民委副主任郭春明一行在市宗教局宗教处副处长谢元艳、区民族宗教事务委员会主任马杰等人陪同下来到回民第二小学参观考察民族团结进步教育工作。

12月4日上午,抚顺市民委副主任郭春明一行在市宗教局宗教处副处长谢元艳、管城区民族宗教事务委员会主任马杰等人陪同下来到郑州市管城回族区回民第二小学参观考察民族团结进步教育工作。

郭春明一行参观了学校“民族文化墙”、“民族活动宣传栏”、“民族特色浮雕”、“民族文化长廊”等民族文化建设,在报告厅观看了学校的民族团结教育宣传片,并听取了校长崔淑云对学校基本情况以及开展“民族特色教育”工作的情况汇报。郭春明对学校扎实开展民族团结教育工作给予了充分肯定和高度评价。同时也为学校在民族团结进步教育工作方面的付出而深深感动。