索 引 号 005275388/2017-00143 主题分类 综合政务/工作信息/工作动态
发布机构 管城区教育体育局 关 键 词 工作信息
文    号 成文日期 2017-11-14 发布日期 2017-11-14
体    裁 生效日期 废止日期
管城区迎接郑州市责任督学挂牌工作考核

11月13日,在郑州市人民政府教育督导委员会办公室主任刘维丽的带领下,郑州市责任督学魏勇、高书义、王慎起一行4人到管城区开展为期一天的中小学校责任督学挂牌督导工作考核。考核工作在郑州市第八十三中学开展。

评估组首先听取了管城区教体局张哲副书记《强化管理 扎实工作 促进教育督导工作的发展》的工作汇报,汇报从强化队伍建设、落实规章制度、狠抓常规督导、突出专项督导、激励督学工作等方面就挂牌督导工作行了阐述。随后考核组认真查阅了管城区中小学校责任督学挂牌督导档案材料,接着与八十三中学责任督学进行了座谈,两位责任督学列举了在督导工作中遇到并顺利解决的问题案例,分享了挂牌督导的心得。刘维丽主任和各位责任督学就管城区责任督学挂牌督导工作的发展提出了意见和建议。

张哲副书记做最后表态发言,管城教体局将根据专家建议,加强整改,促进管城区督导工作的发展,促进管城教育的发展。